SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2008/3 vom 28. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 12 Abs. 1 OHG. Anspruch auf Entschädigung mangels adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen der Straftat und den mit dem Ausbildungsabbruch verbundenen Kosten verneint. Offen gelassen, ob Schulgeld unter den Schadensbegriff nach Art. 12 Abs. 1 OHG fällt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2008, OH 2008/3).